Ingredienti per 4 persone: PER GLI GNOCCHI: Zucca gialla 1 kg Farina bianca 200 gr Uova 1 Noce moscata Una grattata Sale q.b. PER IL CONDIMENTO: Burro fuso 60 gr Parmigiano grattugiato 50 gr 2/3 foglie di salvia |
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
|

Mettete al fuoco una pentola d’acqua salata e portatela ad ebollizione. Quindi fatevi scendere il composto a cucchiaini per formare gli gnocchi.
Appena gli gnocchi vengono a galla, scolateli e metteteli in un piatto da portata cospargendoli di burro fuso, salvia e spolverizzandoli di parmigiano grattugiato. Infine mescolate delicatamente e servite.
Provate a dare a questi gnocchi la forma di una piccola zucca, rendendo così ancora più simpatica e divertente questa portata dedicata ad Halloween.
0 commenti:
Posta un commento